Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Mehl | 150 gr. |
Stärke | 30 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Teig herstellen u. 15 Min. backen bei 170 ° . | etwas |
Für die Buttrcreme: | etwas |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Butter | 150 gr. |
Puderzucker | 75 gr. |
Bananen | 12 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Vanillepudding ohne Zucker herstellen und abkühlen lassen, ständig umrühren. Butter schmelzen und abkühlen , mit Puderzucker gut verrühren. Pudding löffelweise unter die Buttermasse schlagen, auf dem Kuchen verteilen. Bananen schälen und teilen, auf der Kuchen geben und mit Schokoglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Bananensplit“