Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Jakobsmuschelfleisch | 16 Stück |
Weiße Bohnen | 250 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Rote Chillischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen. Rucola in Streifen schneiden und mit Salz Pfeffer,Zitronensaft,Knoblauch 2 Esslöffel Olivenöl mischen.
2.Die Jakobsmuscheln in Olivenöl von jeder Seite ca.40 Sekunden braten und herausnehmen. Die Chilliringe in das Bratöl geben und eine Min.anrösten .Bohnen zugeben und kurz durchschwenken.
3.Spaghetti in tiefe Teller geben.Die Muscheln an der Seite verteilen .Bohnen auf die Nudeln geben,und mit Rucola bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Jacobsmuscheln weiße Bohnen und Rucola“