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Spaghetti mit Jacobsmuscheln weiße Bohnen und Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Jakobsmuschelfleisch16 Stück
Weiße Bohnen250 Gramm
Rucola100 Gramm
Rote Chillischoten2 Stück
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen. Rucola in Streifen schneiden und mit Salz Pfeffer,Zitronensaft,Knoblauch 2 Esslöffel Olivenöl mischen.

    2.Die Jakobsmuscheln in Olivenöl von jeder Seite ca.40 Sekunden braten und herausnehmen. Die Chilliringe in das Bratöl geben und eine Min.anrösten .Bohnen zugeben und kurz durchschwenken.

    3.Spaghetti in tiefe Teller geben.Die Muscheln an der Seite verteilen .Bohnen auf die Nudeln geben,und mit Rucola bedecken.

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    Rezept von S****s
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