1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti verde mit grünen Bohnen

Spaghetti verde mit grünen Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti100 g
Bohnen40 g
Kohlrabi75 g
Knorr Klare gemüsebrühe50 g
Knoblauch frisch etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Kohlrabi putzen und waschen. Bohnen in Stücke , Kohlrabi in Würfel schneiden. knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in Salzwasser7 Minuten kochen. Knoblauch und kohlrabi in Olivenöl anbraten. Bohnen zugeben. Mit brühe ablöschen und ca.6 Minuten schmoren. Salz und pfeffern.

    2.spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen und mit dem Gemüse mischen Mit kürbiskernöl beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti verde mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich