Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 100 g |
Bohnen | 40 g |
Kohlrabi | 75 g |
Knorr Klare gemüsebrühe | 50 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Kohlrabi putzen und waschen. Bohnen in Stücke , Kohlrabi in Würfel schneiden. knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in Salzwasser7 Minuten kochen. Knoblauch und kohlrabi in Olivenöl anbraten. Bohnen zugeben. Mit brühe ablöschen und ca.6 Minuten schmoren. Salz und pfeffern.
2.spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen und mit dem Gemüse mischen Mit kürbiskernöl beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti verde mit grünen Bohnen“