1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer -Mascarpone-Kuchen

Heidelbeer -Mascarpone-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Butter100 Gramm
Rohrzucker50 Gramm
Ei1
Für den Belag etwas
Zitrone 40 gr Rohrzucker½
Mascarpone 1 Pk Vanillezucker250 Gramm
Ei1
Heidelbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Mürbteig fertigen und in die gefetete Springform verteilen am rand ca 2 cm.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Zitronensat und die Übrigen zutaten zu einer Cremigen Masse rühren ,auf dem Mürbteig verteilen Heidelbeeren darüber verteilen (Tk-Heidelberen unaufgetaut verwenden ) bei 180 Grad 35 min backen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer -Mascarpone-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich