Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Möhren | 4 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Nudeln | 250 Gramm |
Bambussprossen Konserven | 1 Dose |
Porree | 2 Stück |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Chili Süßsauer Soße | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Steifen bzw. Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen, abgießen. Öl erhitzen, Fleisch darin braten. Möhren, Nudeln, Paprika und Porree ca. 5 Minuten mitbraten. Soja- und Chilisoße zugeben. Bambussprossen abtropfen lasen, unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Asia-Bratnudeln“