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Cannelloni mit Mascarpone und Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascapone100 gr.
Ricotta200 gr
Rucola200 gr
Cannelloniröhren12
Salz, Pfeffer, frischer Thymian etwas
Olivenöl etwas
Butter50 gr
Mehl25 gr
Milch250 ml
Muskat etwas
Parmesan gerieben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 Eßl fein gehackten Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 gr. geriebenem Parmesan vermischenund mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Soße : Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, etwas einköcheln lassen und würzen nach belieben. Die Cannelloni mit der Käsemasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Soße begießen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C 15 -20 Min. überbacken

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    Rezept von R****y
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