1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut- Gnocchi-Auflauf

Sauerkraut- Gnocchi-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln mittelgroß2
Paprikaschoten3
Schnitzelfleisch oder Schweinefilet600 gr.
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Sauerkraut1300 gr.
Gnocchi2 Päckchen
Saure Sahne oder Schmand500 gr.
Käse gerieben z.B. Giouda oder Emmentaler400 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden

    2.Das Schnitzelfleisch bzw. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen , nach Geschmack Fleisch nach dem Braten aus dem Topf nehmen.

    3.Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl andünsten

    4.Das Sauerkraut dazugeben und etwa 5 min. mitschmoren und nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen

    5.Gnocchi hinzufügen und ca. 2 min in geschlossenem Topf mitgaren. Dann den Deckel abnehmen und weitergaren bis die Flüssigeit fast vollständig weg ist . Das Fleisch unterheben.

    6.Alles in eine große Auflaufform füllen.

    7.Den Käse mit der Sahne oder Schmand verrühren. Mit dem Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Gleichmäßig über die Sauerkraut-Gnocchi -Mischung verteilen

    8.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 30 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut- Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich