Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Paprikaschoten | 3 |
Schnitzelfleisch oder Schweinefilet | 600 gr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Sauerkraut | 1300 gr. |
Gnocchi | 2 Päckchen |
Saure Sahne oder Schmand | 500 gr. |
Käse gerieben z.B. Giouda oder Emmentaler | 400 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden
2.Das Schnitzelfleisch bzw. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen , nach Geschmack Fleisch nach dem Braten aus dem Topf nehmen.
3.Zwiebeln und Paprika im restlichen Öl andünsten
4.Das Sauerkraut dazugeben und etwa 5 min. mitschmoren und nochmals nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen
5.Gnocchi hinzufügen und ca. 2 min in geschlossenem Topf mitgaren. Dann den Deckel abnehmen und weitergaren bis die Flüssigeit fast vollständig weg ist . Das Fleisch unterheben.
6.Alles in eine große Auflaufform füllen.
7.Den Käse mit der Sahne oder Schmand verrühren. Mit dem Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Gleichmäßig über die Sauerkraut-Gnocchi -Mischung verteilen
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 30 min. überbacken
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vom
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