1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemett1 kg
kleine Dose Champignons1
geriebener Gouda400 gr.
Ei1
mittelgroße Zwiebeln3
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika etwas
Brötchen zum Aufbacken12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons und Zwiebeln fein würfeln und mit Schweinemett, Ei und dem Käse in einer Schüssel vermischen. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen, auf ein Backblech geben und im Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken. Die Mettbrötchen schmecken nicht nur warm sonder auch kalt richtig gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich