Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 1 kg |
kleine Dose Champignons | 1 |
geriebener Gouda | 400 gr. |
Ei | 1 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika | etwas |
Brötchen zum Aufbacken | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons und Zwiebeln fein würfeln und mit Schweinemett, Ei und dem Käse in einer Schüssel vermischen. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Die Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen, auf ein Backblech geben und im Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken. Die Mettbrötchen schmecken nicht nur warm sonder auch kalt richtig gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“