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Kalbsröllchen mit Käsefüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Peperoni1 rote
Doppelrahmfrischkäse200 gr
Sahne6 EL
scharfer Senf1 TL
geh. Liebstöckl1 EL
geh. Petersilie3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kalbsrouladen a 100 gr4
Schinkenspeck4 Sch,
Möhren2
Sellerie frisch100 gr
Zwiebel1
Öl4 EL
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark1 EL
heller Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Käse , 2 EL Sahne , Senf , Kräuter ,Salz , Pfeffer und kleingeschnittene Schalotte und Peperoni vermischen. Das Fleisch damit bestreichen , aber 2 EL der Creme zurückbehalten. Je eine Scheibe Schinkenspeck auf die Rouladen legen , feste aufrollen und fixieren.

    2.Öl heiss werden lassen und Fleisch darin 10 Min anbraten. Möhren , Sellerie und Zwiebeln würfeln. Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Brühe angiessen und 45 Min schmoren lassen. Tomatenmark , 4 EL Sahne und restliche Creme zu der Sosse geben , auskochen lassen und mit Sossenbinder andicken.

    3.Sosse , Rouladen mit Nudeln servieren.

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    Rezept von sumueki
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