Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Peperoni | 1 rote |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr |
Sahne | 6 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
geh. Liebstöckl | 1 EL |
geh. Petersilie | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kalbsrouladen a 100 gr | 4 |
Schinkenspeck | 4 Sch, |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
heller Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Käse , 2 EL Sahne , Senf , Kräuter ,Salz , Pfeffer und kleingeschnittene Schalotte und Peperoni vermischen. Das Fleisch damit bestreichen , aber 2 EL der Creme zurückbehalten. Je eine Scheibe Schinkenspeck auf die Rouladen legen , feste aufrollen und fixieren.
2.Öl heiss werden lassen und Fleisch darin 10 Min anbraten. Möhren , Sellerie und Zwiebeln würfeln. Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Brühe angiessen und 45 Min schmoren lassen. Tomatenmark , 4 EL Sahne und restliche Creme zu der Sosse geben , auskochen lassen und mit Sossenbinder andicken.
3.Sosse , Rouladen mit Nudeln servieren.
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vom
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