Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppegrün | 1 Bund |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Öl | 7 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Suppengrün waschen, putzen. Porree in feine Ringe schneiden, 3 EL beiseite stellen. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein raspeln. Gemüse, Eier und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer fein abschmecken.
2.Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Lachs fein würfeln. Mit Rest Porree und der Soße mischen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise kleine Gemüsepuffer in die Pfanne geben und ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen bis die Masse verbraucht ist. Puffer mit Lachs-Lauch-Tatar und Schmand auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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