1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Gorgonzolasoße

Lammfilet mit Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet600 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Rosmarinzweig1 klein
Thymianzweig1
Gorgonzola200 Gramm
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und im heißen Olivenöl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Kräuer waschen , trockenschütteln, zufügen und kurz mitbraten, Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Käse in Stücke schneiden. Bratensaft mit Schlagsahne loskochen und Käse zufügen. Bei mittlerer Hitze unter rühren solange kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich