Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 600 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rosmarinzweig | 1 klein |
Thymianzweig | 1 |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und im heißen Olivenöl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten. Kräuer waschen , trockenschütteln, zufügen und kurz mitbraten, Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Käse in Stücke schneiden. Bratensaft mit Schlagsahne loskochen und Käse zufügen. Bei mittlerer Hitze unter rühren solange kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasoße“