1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Gorgonzolasauce

Lammfilet mit Gorgonzolasauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet600 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl2 EL
Rosmarinzweig, frisch1
Thymianzweig, frisch1
Gorgonzola200 gr.
Schlagsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Lammfilet mit Salz, Peffer und Knoblauch einreiben und im heißen Olivenöl rundherum ca. 10 Min. anbraten.

    2.Kräuter waschen, trocken schütteln und kurz mit braten. Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Käse in Stücke schneiden. Bratensatz mit Schlagsahne loskochen und Käse zufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren so lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit Salz (wenig) und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Mineralwasser zufügen.

    4.Lammfilet in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf den Tellern anrichten. Ich mag dazu grüne Bohnen und kleine Röstkartoffeln......Guten Appetit ;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich