Nutella-Pizza

1 Std 25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe 20 g
gesiebtes Mehl 250 g
Salz etwas
Öl 4 EL
Mascarpone 80 g
feingeriebene Orangenschale 1 TL
Mehl zum Bearbeiten etwas
Nutella 200 g
geröstete Mandelstifte 2 EL

Zubereitung

1.Aus den Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes einen Teig rühren. Dann zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

2.DenTeig mit etwas Mehl bestäuben und ausrollen. Dann 15-20 Minuten im Backofen bei 220 Grad auf dem Backofenboden backen. Umluft 12-15 Minuten bei 200 Grad, Gas Stufe 3-4.

3.Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Jede Pizza zur Hälfte mit Nutella bestreichen. Mascarpone mit der abgeriebenen Orangenschale mischen und einen Klecks auf die Nutella-Pizza geben. Dann geröstete Mandelstifte darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Pizza“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Pizza“