Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck | 150 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 15 Gramm |
Öl | 1 EL |
Chillischote | ½ Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilli waschen, entkernen und fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzten, die Zwiebel und den Speck darin andünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt für 20 Minuten garen lassen. Den Chilli dazugeben und mit Salz würzen. Die Sauce etws einkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4.Die Spahetti mit der Sauce und dem Parmesan gut vermischen und heiss servieren.
5.Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“