1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Speck150 Gramm
Tomaten500 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter15 Gramm
Öl1 EL
Chillischote½ Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilli waschen, entkernen und fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzten, die Zwiebel und den Speck darin andünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt für 20 Minuten garen lassen. Den Chilli dazugeben und mit Salz würzen. Die Sauce etws einkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    4.Die Spahetti mit der Sauce und dem Parmesan gut vermischen und heiss servieren.

    5.Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich