Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle, frisch oder aus der Packung | 250 g |
Sahne o. Cremefine | 250 ml |
Scampi | 20 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1..::1: Zwiebeln klein hacken, Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen un din der ganzen Zehe behalten.
2..::2: Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzugeben. Danach die Zucchini befügen und die Knoblauchzehen im Ganzen beimengen. Scampi zu den anderen Zutaten geben und mitgaren lassen. (Tipp: Scampi brauchen nicht lange, können nachher noch in der Sahne fertiggaren.)
3..::3: Sahne hinzugeben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten und die Pinienkerne in einer anderen Pfanne anrösten.(natürlich OHNE Oel).
4..::4: Vor dem Servieren die Knoblauchzehenheraussuchen und wegwerfen. Die Tagliatelle auf einem tiefem Pastateller anrichten, die Zucchini-Scampi-Soße darübergießen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
5..::5: Buon appetito! Viel Spaß mit meinem absoluten Lieblingsrezept!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****R
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Scampi an Zucchini-Pinienkernsoße“