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Hackrolle à la Cordon bleu

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2 Stück
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
gemischtes Hack1 Kg
Eier3 Stück
Senf2 EL
Salz, Peffer etwas
à 50 gr gekochter Schinken4 Scheiben
à 50 gr Gouda4 Scheiben
Öl für Blech etwas
Chamignons400 Gramm
Butter/Margarine1 EL
trockener Weißwein125 ml
Schlagsahne100 ml
Gemüssebrühe Instant1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Salatblätter und Tomate zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack , ausgedrücktem Brötchen, Eiern,Senf, Salz und Peffer verkneten.

    2.Hack auf Klarsichtfolie zum Rechteck flachdrücken. Mit Schinken - und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie her aufrollen.HAckrolle an den Enden andrücken und auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.

    3.Pilze putzen, eventl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten, mit Salz und Peffer würzen Mit 125 ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken, alles anrichten, eventl. garnieren Dazu passen petersilien-Kartoffeln

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