Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 Stück |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
gemischtes Hack | 1 Kg |
Eier | 3 Stück |
Senf | 2 EL |
Salz, Peffer | etwas |
à 50 gr gekochter Schinken | 4 Scheiben |
à 50 gr Gouda | 4 Scheiben |
Öl für Blech | etwas |
Chamignons | 400 Gramm |
Butter/Margarine | 1 EL |
trockener Weißwein | 125 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Gemüssebrühe Instant | 1 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salatblätter und Tomate zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack , ausgedrücktem Brötchen, Eiern,Senf, Salz und Peffer verkneten.
2.Hack auf Klarsichtfolie zum Rechteck flachdrücken. Mit Schinken - und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie her aufrollen.HAckrolle an den Enden andrücken und auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.
3.Pilze putzen, eventl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten, mit Salz und Peffer würzen Mit 125 ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken, alles anrichten, eventl. garnieren Dazu passen petersilien-Kartoffeln
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vom
Kommentare zu „Hackrolle à la Cordon bleu“