1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Lachs mit Meerrettichschaum

Graved Lachs mit Meerrettichschaum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Gemüse-Puffer TK4
Vollmilchjoghurt150 gr.
Sahne Meerrettich3 EL
Basilikum1 Bund
Sahne50 ml
Graved Lachs oder Wildlachs250 gr.
Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Raukeblätter und Tomatenachtel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel-Gemüse-Puffer nach Packungsanleitung im heißen Butterschmalz ausbacken, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Vollmilchjoghurt mit dem Sahne Meerrettich in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, abschütteln, fein hacken und unter den Meerrettichjoghurt geben.

    3.Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Kartoffelpuffer halbieren, mit dünnen Scheiben Lachs, dem Meerrettichschaum, geputzten und gewaschen Raukeblättern und den Tomatenachteln garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Graved Lachs mit Meerrettichschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich