Spargelsalat an Forellentatar auf Pumpernickel mit Meerrettichschaum
Dieser feine Spargelsalat ist die perfekte Vorspeise für einen besonderen Anlass. Das grüne Gemüse harmoniert hervorragend mit dem würzigen, geräucherten Forellentatar und dem sahnigen Meerrettichschaum. Nussiger Feldsalat, kerniger Pumpernickel und ein angenehm pikantes Dressing mit Senf runden die leichte, frühlingshafte Speise gelungen ab.
Dreierlei Tatar (Lachs, Avocado und Thunfisch) mit Meerrettichschaum
Dieses köstliche, rohe Gericht ist von der raffinierten Küche Japans inspiriert. Feines Fischtatar und eine delikate Avocado-Creme verschmelzen zu einer edlen Vorspeise, die durch Sesamöl, Limette und Koriander eine angenehme Würze erhält. Als köstlichen Dip zum Tatar servieren Sie cremigen, leicht scharfen Meerrettichschaum.
Lachstatar auf Kartoffelrösti mit Meerrettichschaum
Würzig und frisch wie die traditionelle Küche Skandinaviens schmeckt dieses köstliche Lachstatar, das Sie mit Zitronensaft und Dill aromatisieren. Als leckere Beilage bringen Sie ein selbstgemachtes Kartoffelrösti und cremigen Meerrettichschaum auf den Tisch. Zum Garnieren verwenden Sie am besten frische Dillzweige und Zitronenspalten.