1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Meerrettichschaum

Roastbeef mit Meerrettichschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Roastbeef1 kg
Salz und Pfeffer etwas
frischen Meerrettich50 gr
Sahne 30% Fett geschlagen1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.HIERZU LOHNT ES SICH EIN SCHÖNES STÜCK FLEISCH AUSZUSUCHEN; z.b. Bio

    2.Roastbeef von allen Seiten gut anbraten. Erst jetzt Salzen und Pfeffern und bei 80 Grad im Ofen ca. 2 Std. Niedergaren. Wenn vorhanden:Kerntemperatur mit Fleischthermometer messen. Sie sollte zwischen 59 und 63 Grad sein, damit das Roastbeef schön Rosa wird. Dazu Meerrettichschaum servieren: Ca. 50 gr. frischen Meerrettich schälen und raffeln. Unter der Schalgsahne mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Meerrettichschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich