Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Sahne | 125 ml |
Curryketchup | 400 Gramm |
Öl | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen,kleine Bällchen formen und anbraten. Den Apfel und die Zwiebel schälen,würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind,Ketchup und Sahne zugeben und alles gut vermengen. Hackbällchen dazugeben und 5-10 Min. köcheln lassen.Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen süß-sauer“