1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen süß-sauer

Hackfleischbällchen süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Ei1
Zwiebeln2 grosse
Äpfel frisch Boskop1
Sahne125 ml
Curryketchup400 Gramm
Öl etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen,kleine Bällchen formen und anbraten. Den Apfel und die Zwiebel schälen,würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind,Ketchup und Sahne zugeben und alles gut vermengen. Hackbällchen dazugeben und 5-10 Min. köcheln lassen.Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich