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Filetspitzen aus der Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 Gramm
gerauchter Bauchspeck4 Scheiben
Bratfett oder Öl50 Gramm
Schalotten2 Stück
frische Champignons in Scheiben150 Gramm
Senf,Ketchup1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Bratensaft oder Bratensoße nach Geschmack etwas
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet wird in feine Scheiben,geschnitten ,der Bauchspeck in kleine Streifen schneiden.Den Speck nun in der Pfanne glasig dünsten,die feingeschnittenen Schalotten hinzufügen und nun erst die Filetscheiben. Das Ganze bei starker Hitze kurz anbraten lassen,je Seite etwa 2 Minuten. Dann das Bratfett a bissele abgießen.Jetzt Champignons hinzufügen,Senf und Ketchup und Gewürze unterrühren.Zum Schluß mit etwas Bratensaft oder Bratensoße auffüllen.Vollendet wird das Gericht durch 1-2 EL Sauerrahm. Dazu serviert man Spätzle oder Gemüse nach Saison.

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    Rezept von p****n
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