1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Tomaten-Suppe

Meeresfrüchte-Tomaten-Suppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte tiefgefroren500 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten passiert500 gr.
Gemüsezwiebel1
Weißwein100 ml
Thymian3 TL
Knoblauchzehen gehackt3
Sambaolek2 TL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Zwiebel kleinschneiden und im Ölivenöl glasig dünsten. 2. Knoblauch und Thymian kurz mitgaren. 3. Mit Weißwein ablöschen und 2 Min. köcheln lassen. 4. Tomaten, Zitronensaft, Sambaolek, Salz, Pfeffer und Brühe hinzugeben. Kurz aufkochen. 5. Meeresfrüchte hineingeben und 10 Min. köcheln lassen. 6. Mit Salz, Pfeffer, und evtl. Zitronensaft und Sambaolek nochmals abschmecken. 7. Dazu reiche ich Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich