Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte tiefgefroren | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Thymian | 3 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sambaolek | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel kleinschneiden und im Ölivenöl glasig dünsten. 2. Knoblauch und Thymian kurz mitgaren. 3. Mit Weißwein ablöschen und 2 Min. köcheln lassen. 4. Tomaten, Zitronensaft, Sambaolek, Salz, Pfeffer und Brühe hinzugeben. Kurz aufkochen. 5. Meeresfrüchte hineingeben und 10 Min. köcheln lassen. 6. Mit Salz, Pfeffer, und evtl. Zitronensaft und Sambaolek nochmals abschmecken. 7. Dazu reiche ich Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Tomaten-Suppe“