Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ger.Käse nach Wahl | 50 gr. |
Ajvar | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schweineschnitzel je 100 gr. | 4 |
Salz | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butterschmalz | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (842)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (842)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse mit Ajvar und Petersilie mischen.Die Schnitzel zwischen 2 Haushaltsfolien legen und sehr dünn klopfen.Mit Salz würzen,mit der Ajvarmasse bestreichen und mit je. 2 Speckscheiben belegen.Zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
2.Zum Panieren die Eier verquirlen.Die Schnitzel erst in Mehl dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und leicht einklopfen.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel ins heisse Schmalz legen und bei mittlerer bis schwachen Hitze pro Seite ca. 2 min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweineschnitzel“