1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweineschnitzel

Gefüllte Schweineschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ger.Käse nach Wahl50 gr.
Ajvar2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schweineschnitzel je 100 gr.4
Salz etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Eier2
Mehl3 EL
Semmelbrösel4 EL
Butterschmalz100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse mit Ajvar und Petersilie mischen.Die Schnitzel zwischen 2 Haushaltsfolien legen und sehr dünn klopfen.Mit Salz würzen,mit der Ajvarmasse bestreichen und mit je. 2 Speckscheiben belegen.Zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen feststecken.

    2.Zum Panieren die Eier verquirlen.Die Schnitzel erst in Mehl dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und leicht einklopfen.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel ins heisse Schmalz legen und bei mittlerer bis schwachen Hitze pro Seite ca. 2 min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uferlos
    vom
    Profilbild von uferlos

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich