1. Home
  2. Rezept
  3. Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel4 Stück
frisch geriebener Meerrettich auf bayovarisch Kren4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2 Stück
Mehl100 gr
Semmelbrösel - wehe, ihr nehmt Fertigpanade, diesen Dreck100 gr
Butterschmalz100 gr
Zitrone, geviertelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, zwischen Folie schön dünn plattieren und jewiels auf einer Seite mit dem Kren bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Eiere in einem Teller verquirlen und m,it Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl und die Semmelbrösel jewiels auf getrennte Teller geben.das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eier und Brösel wenden und gut abklopfen. In Butterschmalz bei mäßiger Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmeckt lauwarmer Kartoffelsalat und ein frischer Salat. Die Schnitzel mit den den Zitroinenspalten auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Münchner Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich