1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Pizza

Nutella-Pizza

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe20 g
Mehl gesiebt250 g
Salz Prise
Zucker Prise
Öl4 EL
Mascarpone80 g
Orangenabrieb1 TL
Mehl etwas
Nutella200 g
Mandelstifte geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Hefe in 140 ml lauwarmen Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken Hefe, Mehl, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mascarpone mit der Orangenschale verrühren. Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten und in 2 Portionen teilen. Zu sehr dünnen länglichen Fladen ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Fladen darauf legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit den Fingern (wie bei einer Pizza) einen kleinen Rand eindrücken. Die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf den Backofenboden 15-20 Minuten goldbraun backen (Umluft 12-15 Minuten bei 200 Grad). Aus dem Ofen nehmen und nur ganz leicht abkühlen lassen. Jede Pizza mit der Hälfte Nutella bestreichen, Mascarpone darauf verteilen und mit den Mandelstiften darauf bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich