Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hörnchennudeln | 350 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 bund |
butter | 1 eßl. |
süße sahne | 300 gr , |
Chillischote | 1 rote |
Brombeeren frisch | 300 gr, |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (158)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden , etwas davon zur seite legen zur deko . die brombeeren gut waschen und abtropfen lassen und 100 gr, zur seite legen . chillischote in sehr feine streifen schneiden . in einem topf die butter erhitzen und frühlingszw. und chilli 5 minuten andünsten die sahne und die beeren zugeben mit pfeffer und salz würzen und etwas köcheln lassen . dann mit einem pürierstab pürieren und durch ein sieb streichen . wieder in den topf und etwas einkochen lassen . nudeln kochen abschütten und unter die sauce geben gut verrühren und die restlichen beeren unterheben . auf einen teller geben und mit den restlichen frühlingszwiebeln garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „nudeln mit brombeersauce“