Zutaten
Hühnerbrust | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Zucchini frisch | 2 |
grüner Spargel | 1 Glas |
Frischkäse mit Bärlauch | 150 g |
Schalotten | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser blanchieren.
2.Schalotten kleinschneiden. Hähnchenbrust in Würfel oder Streifen schneiden.Zucchini in Scheiben schneiden.
3.Fleisch im Öl anbraten, dann Schalotten zugeben. Die Zucchine auch etwas mitbraten.
4.Den Broccoli mit der Brühe zugeben. Etwas dünsten lassen. Würzen und den Frischkäse unterrühren. Mit Soßenbinder binden.
5.Den Spargel abtropfen und halbieren und in der Soße erwärmen. Dazu muß ich gleich sagen, daß ich lieber frischen Spargel genommen hätte, gabs aber grade nicht. Diesen hätte ich in Stücke geschnitten und mit den Zucchini zusammen zum Fleisch gegeben und etwas angebraten.
6.Dazu Reis oder Pasta
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