1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo verde

Pollo verde

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Broccoli frisch500 g
Zucchini frisch2
grüner Spargel1 Glas
Frischkäse mit Bärlauch150 g
Schalotten2
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Soßenbinder hell etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser blanchieren.

    2.Schalotten kleinschneiden. Hähnchenbrust in Würfel oder Streifen schneiden.Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Fleisch im Öl anbraten, dann Schalotten zugeben. Die Zucchine auch etwas mitbraten.

    4.Den Broccoli mit der Brühe zugeben. Etwas dünsten lassen. Würzen und den Frischkäse unterrühren. Mit Soßenbinder binden.

    5.Den Spargel abtropfen und halbieren und in der Soße erwärmen. Dazu muß ich gleich sagen, daß ich lieber frischen Spargel genommen hätte, gabs aber grade nicht. Diesen hätte ich in Stücke geschnitten und mit den Zucchini zusammen zum Fleisch gegeben und etwas angebraten.

    6.Dazu Reis oder Pasta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich