Pollo verde

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 g
Broccoli frisch 500 g
Zucchini frisch 2
grüner Spargel 1 Glas
Frischkäse mit Bärlauch 150 g
Schalotten 2
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Soßenbinder hell etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser blanchieren.

2.Schalotten kleinschneiden. Hähnchenbrust in Würfel oder Streifen schneiden.Zucchini in Scheiben schneiden.

3.Fleisch im Öl anbraten, dann Schalotten zugeben. Die Zucchine auch etwas mitbraten.

4.Den Broccoli mit der Brühe zugeben. Etwas dünsten lassen. Würzen und den Frischkäse unterrühren. Mit Soßenbinder binden.

5.Den Spargel abtropfen und halbieren und in der Soße erwärmen. Dazu muß ich gleich sagen, daß ich lieber frischen Spargel genommen hätte, gabs aber grade nicht. Diesen hätte ich in Stücke geschnitten und mit den Zucchini zusammen zum Fleisch gegeben und etwas angebraten.

6.Dazu Reis oder Pasta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo verde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pollo verde“