1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner - Risotto mit Gemüse

Hühner - Risotto mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel3 Stk.
Tasse Risottoreis1
Zwiebel1 Stk.
Zuchini1 Stk.
Karotten4 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Knoblauch etwas
Brathendlgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerschenkel mit Öl einstreichen und mit dem Brathendlgewürz würzen. Bei 180° ca. 40 min ins Rohr. Immerwieder mal mit Suppenbrühe übergiesen.

    2.Zwiebel klein schneiden und mit dem Reis in etwas Öl anschwitzen lassen, Mit doppelter Menge Gemüsebrühe aufgiesen und köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.

    3.Karotten, Zuchini und den Knoblauch in Scheiben schneiden und zum halb fertigen Reis dazu geben. Fertig kochen lassen.

    4.Würzen mit Salz und Pfeffer wenn der Geschmack von der Suppenwürze nicht ausreicht. Die Hühnerschenkel aus dem Rohr und zerkleinern, unter den Reis mischen und servieren.

    5.Wer möchte kann die Schenkel auch so dazu servieren. Noch ein Tipp: Käse unter den Reis mischen wer will!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner - Risotto mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich