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Goldbrasse mit Dattel-Füllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse1 kg
Oel etwas
Ingwerpulver1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
Mandeln geschält50 gr
Reis gekocht3 El
Zucker1 TL
Zimt etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Frische Datteln250 gr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch ausnehmen und gründlich waschen. Wenn möglich, alle Gräten entfernen.

    2.Die Mandeln fein hacken. Mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse füllen.

    3.Den Fisch mit Oel, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben. Anschliessend mit den Datteln füllen und zunähen.

    4.Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten und die Zwiebel hineingeben. Den Fisch darueberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn nötig, etwas Wasser zugebe

    5.Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch bräunen. Vor dem Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen.

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    Rezept von S****a
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