Bärlauch-Quiche

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Teig 300 g
Bärlauch frisch 100 g
geräucherter Speck 100 g
Butter 30 g
Eier 4 Stk.
Parmesan gerieben 70 g
Sauerrahm 1 Becher
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
24,0 g

Zubereitung

Die eingefettete Wähenform mit dem ausgwallten Teig belegen und einstupfen. Den feingeschnittenen Speck in der Butter anbraten, die gewaschenen, in Streifen geschnittenen Bärlauchblätter zugeben und fünf Mintuen mitdünsten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den gendünsteten Bärlauch und die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. die Füllung auf den Teigboden geben, den Backofen vorheizen und bei 200° für ca. 40 - 50 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Quiche“