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Weisse Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Kamm300 Gramm
Katoffeln5 grosse
Suppengrün frisch2 bd
Weisse Bohnen½ packung
Bohnenkraut etwas
Brühwürfel etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Gänseschmalz etwas
Piment Lobeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht einweichen lassen/Ich kaufe die im türkischem supermarkt da sind die größer). Extra abkochen mit dem wasser wo sie eingeweicht waren nicht würzen. KasslerKamm und das gemüse schneide ich klein. Das ganze schwitze ich mit schmalz an. Ablöschen mit wasser dann den brühwürfel dazu geben piment und lobeer mache ich in einteesieb rein dann lasse ich das ganze 15 min.köcheln . dann die fertigen Bohnen dei spüle ich ab und gebe sie dann in die fertige brühe dazu kurz mit auf kochen lassen eventuell nochmal abschmecken das teesieb entfernen,dann die gehackte petersillie dazu geben.und dann schmecken lassen

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    Rezept von S****f
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