Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Kamm | 300 Gramm |
Katoffeln | 5 grosse |
Suppengrün frisch | 2 bd |
Weisse Bohnen | ½ packung |
Bohnenkraut | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Gänseschmalz | etwas |
Piment Lobeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen lassen/Ich kaufe die im türkischem supermarkt da sind die größer). Extra abkochen mit dem wasser wo sie eingeweicht waren nicht würzen. KasslerKamm und das gemüse schneide ich klein. Das ganze schwitze ich mit schmalz an. Ablöschen mit wasser dann den brühwürfel dazu geben piment und lobeer mache ich in einteesieb rein dann lasse ich das ganze 15 min.köcheln . dann die fertigen Bohnen dei spüle ich ab und gebe sie dann in die fertige brühe dazu kurz mit auf kochen lassen eventuell nochmal abschmecken das teesieb entfernen,dann die gehackte petersillie dazu geben.und dann schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Weisse Bohneneintopf“