1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Apfel - Marmelade mit Calvados

Birnen - Apfel - Marmelade mit Calvados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen50 dag
Äpfel50 dag
Gelierzucker1 kg
Zitrone, davon den Saft1 Stk.
Calvados l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen und Äpfel schälen, zerteilen, Kerngehäuse entfernen. Obst fein würfeln und mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Alles unter Rühren am nächsten Tag zum Kochen bringen und 4 - 6 min sprudelnd kochen. Geleeprobe machen. Topf vom Herd nehmen und Calvados einrühren. Noch heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Apfel - Marmelade mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich