Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Bärlauch frisch | 4 EL |
Rahm | 2 dl |
Olivenöl | 1 EL |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Weisswein | 1 dl |
Bouillon | ½ dl |
Spargel grün frisch | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel anschneiden, halbieren und in Salzwasser knapp weich garen. Eiskalt abschrecken. Bärlauch mit dem Rahm zusammen mit einem Stabmixer pürieren (wird fast wie geschlagener Rahm). Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl scharf anbraten. Hitze reduzieren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Etwas Öl in die Pfanne nachgeben. Spargel und Tomaten kurz andünsten. Ebenfalls warm stellen. Fond mit Weisswein und Bouillon ablöschen. 3 Esslöffel Bärlauchrahm beiseite nehmen. Den Rest in die Sauce einrühren und leicht kochen lassen. Pouletbrüstchen und Gemüse auf den Teller anrichten. Mit Sauce übergiessen und mit dem restlichen Bärlauchrahm garnieren. Tipp: Anstelle von Bärlauch kann man auch gut Basilikum verwenden. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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