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Pouletbrüstchen an Bärlauchrahmsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Bärlauch frisch4 EL
Rahm2 dl
Olivenöl1 EL
Cherrytomaten10 Stk.
Weisswein1 dl
Bouillon½ dl
Spargel grün frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel anschneiden, halbieren und in Salzwasser knapp weich garen. Eiskalt abschrecken. Bärlauch mit dem Rahm zusammen mit einem Stabmixer pürieren (wird fast wie geschlagener Rahm). Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl scharf anbraten. Hitze reduzieren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Etwas Öl in die Pfanne nachgeben. Spargel und Tomaten kurz andünsten. Ebenfalls warm stellen. Fond mit Weisswein und Bouillon ablöschen. 3 Esslöffel Bärlauchrahm beiseite nehmen. Den Rest in die Sauce einrühren und leicht kochen lassen. Pouletbrüstchen und Gemüse auf den Teller anrichten. Mit Sauce übergiessen und mit dem restlichen Bärlauchrahm garnieren. Tipp: Anstelle von Bärlauch kann man auch gut Basilikum verwenden. Ich wünsche einen guten Appetit!

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    Rezept von L****6
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