1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Eis

Walnuss-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Ei1
Zucker125 g
Vanillezucker5 g
Milch400 ml
Sahne150 ml
Speisestärke5 g
Kaffee, löslich2 TL
Walnüsse, gehackt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei, Eigelb, Zucker, Kaffeepulver, Speisestärke und Vanillinzucker mit Mixer rühren - bis die Mischung fast weiß ist.

    2.Milch langsam erhitzen; Mischung in die warme, nicht kochende Milch rühren

    3.Masse in einem Kochtopf unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze erwärmen. Die Mischung darf NICHT kochen !!!

    4.Wenn die Mischung beginnt fest zu werden, mit einem Stabmixer oder ähnlichem ca. 30 Sek. rühren. Mischung im Kühlschrank abkühlen lassen.

    5.In die Eismaschine geben oder im Gefrierschrank frosten! Habt viel Spaß beim zubereiten - es schmeckt voll lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich