Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Dazu ein Gläschen Weißwein !!!
10
Dazu ein Gläschen Weißwein !!!
00:30
6
919
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bandnudeln
250 gr.
Lachsfilet
450 gr.
Blattspinat tiefgefroren
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Gold - Stäbchen
Pasta Marinara von Salvadori
Honigglasierter Lachs

ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Die Nudeln al dente kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs und den gehackten Knoblauch von beiden Seite anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und erhitzen. Abgetropfte Nudeln vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

   S****a
Ok, ab ins Kochbuch...und 5Sterne
   frisco323
Was Wastel war noch nicht da?? von mir drotzdem5*
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Super Kombination! kommt in mein KB 5****
Benutzerbild von chenille41
   chenille41
Super 5*****
Benutzerbild von Lotti
   Lotti
Einfach und wirklich lecker ! 5 Sterne !!
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Mit Lachs und Spinat kann man mich immer locken. Leeecker !!!!!

Um das Rezept "Bandnudeln mit Lachs und Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung