1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Putenleber

Gebratene Putenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 gr.
Schnapsgläschen Weinbrand2
Butter1 EL
Mehl etwas
süße Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Putenleber in Mehl wenden und in der Butter kurz anbraten. Mit Weinbrand und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen Bandnudeln oder ein frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Putenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich