1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Thunfisch

Nudelauflauf mit Thunfisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln500 gr.
Dosen Thunfisch2
Eier4
Fleischtomaten3
Käse geraspelt200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und kurz abspülen. Anschließen mit einer Gabel zerpflücken und unter die verquirlten Eier mengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und darin die Nudel-Fisch-Masse abwechselnd mit den Tomatenscheiben aufschichten. Alles mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 50 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich