Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Dosen Thunfisch | 2 |
Eier | 4 |
Fleischtomaten | 3 |
Käse geraspelt | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und kurz abspülen. Anschließen mit einer Gabel zerpflücken und unter die verquirlten Eier mengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und darin die Nudel-Fisch-Masse abwechselnd mit den Tomatenscheiben aufschichten. Alles mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 50 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Thunfisch“