Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Instant-Fleischbrühe | 1 L |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Tabascosauce | etwas |
Suppennudeln | 250 gr. |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch schälen, in einem Topf mit heißem Öl gut anbraten und wieder herausnehmen. Das Weißbrot in Würfel schneiden, im Koblauchöl anrösten, mit Paprika bestreuen und die angerührte Fleischbrühe darüber gießen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 3 Tropfen Tabascosauce würzen. Die Suppennudeln dazugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln.
2.Die Suppe mit Ei und Sahne binden, aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Knoblauch-Nudelsuppe“