1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Knoblauch-Nudelsuppe

Scharfe Knoblauch-Nudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen8
Olivenöl3 EL
Weißbrot4 Scheiben
Paprika rosenscharf1 TL
Instant-Fleischbrühe1 L
Salz, Cayennepfeffer etwas
Tabascosauce etwas
Suppennudeln250 gr.
Ei1
Schlagsahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen, in einem Topf mit heißem Öl gut anbraten und wieder herausnehmen. Das Weißbrot in Würfel schneiden, im Koblauchöl anrösten, mit Paprika bestreuen und die angerührte Fleischbrühe darüber gießen. Mit Salz, Cayennepfeffer und 3 Tropfen Tabascosauce würzen. Die Suppennudeln dazugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln.

    2.Die Suppe mit Ei und Sahne binden, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Knoblauch-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich