Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 gr |
Butter | 200 gr |
Mehl | 200 gr |
Haselnüsse | 125 gr |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Kakao | 2 Eßl |
Backpulver | 1 Pk. |
rote Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren nach und nach Eier zugeben. Mehl, Backpulver, Nüsse und Kakao vermischen und gut verrühren. Äpfel schälen, entkernen und in streichholzlänge schneiden, unter den Teig heben. Springform einfetten und 45-50 Min. bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Spanische Apfeltorte“