1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Suppe

Indische Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Schinkenspeck50 Gramm
Öl2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Apfel1
Banane1
Curry2 Teelöffel
Hühnerbrühe 3/4Liter
Reis 1/3Tasse
Kokosraspeln2 Esslöffel
Milch 1/4Liter
Peperoni1
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein gehackte Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Schinkenim Öl dünsten

    2.Das Mehl unterrühren ,den feingeriebenen Apfel und die klein geschnittene Banane und den Curry zugeben

    3.Mit der Hühnerbrühe auffüllen ,Reis hinzufügen und ca. 15min. leicht kochen lassen.

    4.Kokosraspeln in der Milch erhitzen ( NICHT KOCHEN ) und ca. 5 min. ziehen lassen und durchseihen.

    5.Zu der Suppe gebeb die fein gehackte Peperonie dazu und alles mit etwas Sherry abschmecken

    6.Dazu ein frisches Baguett und wer möchte einen frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich