Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 6 |
Bacon - Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Romanasalatherzen | 2 |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Sonnenblumenkerne geröstet | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerne ohne Fett rösten und rausnehmen und den Bacon auch. Tomaten waschen und würfeln. Einige Salatblätter ablösen und den Rest des Salates in Streifen schneiden.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker eine Salatsoße machen.Schnittlauch, Tomaten, Saltstreifen und Kerne darunter geben.
3.Das Tomatengemisch auf den Salatblättern anrichten. Bacon in Stücke brechen und darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Bacon-Chips“