1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitschöberl - Muffins

Biskuitschöberl - Muffins

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier - Dotter/Klar2
glattes Mehl40 g
Maizena, also Speisestärke10 g
Hauch MuskatnuĂź etwas
Prise Salz etwas
feingehackte Petersilie1 TL
Muffinformen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Klar mit einer Prise Salz und Maizena (Speisestärke) zu einem schmierigen Schnee schlagen

    2.Dotter unterrĂĽhren und Mehl mit MuskatnuĂź und der Petersile zĂĽgig unterheben.

    3.Je ein EL von der Masse in die Muffinform geben und ca. 15 bis 20 min backen bei ca. 170°

    4.Etwas überkühlen lassen, aus der Form lösen und als Einlage in der Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitschöberl - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich