Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier - Dotter/Klar | 2 |
glattes Mehl | 40 g |
Maizena, also Speisestärke | 10 g |
Hauch MuskatnuĂź | etwas |
Prise Salz | etwas |
feingehackte Petersilie | 1 TL |
Muffinformen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Klar mit einer Prise Salz und Maizena (Speisestärke) zu einem schmierigen Schnee schlagen
2.Dotter unterrĂĽhren und Mehl mit MuskatnuĂź und der Petersile zĂĽgig unterheben.
3.Je ein EL von der Masse in die Muffinform geben und ca. 15 bis 20 min backen bei ca. 170°
4.Etwas überkühlen lassen, aus der Form lösen und als Einlage in der Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Biskuitschöberl - Muffins“