Biskuitschöberl - Muffins

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - Dotter/Klar 2
glattes Mehl 40 g
Maizena, also Speisestärke 10 g
Hauch Muskatnuß etwas
Prise Salz etwas
feingehackte Petersilie 1 TL
Muffinformen etwas

Zubereitung

1.Das Klar mit einer Prise Salz und Maizena (Speisestärke) zu einem schmierigen Schnee schlagen

2.Dotter unterrühren und Mehl mit Muskatnuß und der Petersile zügig unterheben.

3.Je ein EL von der Masse in die Muffinform geben und ca. 15 bis 20 min backen bei ca. 170°

4.Etwas überkühlen lassen, aus der Form lösen und als Einlage in der Suppe servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitschöberl - Muffins“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitschöberl - Muffins“