1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins für kleine Prinzessinen

Muffins für kleine Prinzessinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 Gramm
Eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl280 Gramm
Kakao2 EL
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Wasser125 ml
Smarties1 Rolle
Prinzessinenglasur von Schwartau1 Päckchen
Papierförmchen28 Stück
Zuckerstreussel Konfetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter mit Zucker, VZ schaumig rühren .Mehl ,Bp., Wasser und Öl dazu und weiterrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. Teigmasse teilen ,in eine Masse den Kakao sieben und einrühren. Schnee zu gleichen Teilen halbieren und in die Teige heben.

    2.Muffinsform mit Papierförmchen auslegen .Beide Teige abwechselnd mit Löffeln in die Form geben. Smarties in die Mitte einlegen und mit den Teigen abdecken. Bei 180 Grad ca.15 -20 min backen.

    3.Prinzessinenglasur von Schwartau kneten und die ausgekühlten Muffins verzieren mit Konfetti bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins für kleine Prinzessinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich