Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Paprika rot und gelb | 1 |
Aubergine frisch | 400 gr |
Zucchini | 400 gr |
Eiertomaten | 4 |
Olivenöl | 60 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Eier | 4 |
Koriander | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. zwiebel schälen,halbieren und anschliessend in dünne spalten schneiden.frühlingszwiebeln waschen,putzen und in dünne ringe schneiden.paparika waschen und halbieren,in streifen schneiden.auberginen und zucchini waschen,putzen würfeln.tomaten überbrühen,häuten,entkernen und würfeln. 2. zwiebeln in öl andünsten.paprika,auberginen und zucchini zugeben,5 min. anbraten,tomaten zufügen.mit salz und pfefferkreuzkümmel würzen.zugedeckt 15 min. schmoren. 3. mit einer kelle 4 mulden in das gemüse eindrücken und je ein ei reinschlagen.zugedeckt ca. 5 min. stocken lassen.mit koriander bestreuen und in der pfanne servieren.dazu schmeckt ein frisches und würziges bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Ei“