1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Ei

Gemüsepfanne mit Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Frühlingszwiebeln4
Paprika rot und gelb1
Aubergine frisch400 gr
Zucchini400 gr
Eiertomaten4
Olivenöl60 ml
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Eier4
Koriander1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. zwiebel schälen,halbieren und anschliessend in dünne spalten schneiden.frühlingszwiebeln waschen,putzen und in dünne ringe schneiden.paparika waschen und halbieren,in streifen schneiden.auberginen und zucchini waschen,putzen würfeln.tomaten überbrühen,häuten,entkernen und würfeln. 2. zwiebeln in öl andünsten.paprika,auberginen und zucchini zugeben,5 min. anbraten,tomaten zufügen.mit salz und pfefferkreuzkümmel würzen.zugedeckt 15 min. schmoren. 3. mit einer kelle 4 mulden in das gemüse eindrücken und je ein ei reinschlagen.zugedeckt ca. 5 min. stocken lassen.mit koriander bestreuen und in der pfanne servieren.dazu schmeckt ein frisches und würziges bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich