1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Baiser-Törtchen

Himbeer-Baiser-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Puderzucker225 Gramm
Sahne250 Gramm
frische Himbeeren200 Gramm
Limettenzesten und Puderzucker zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker nach und nach unterschlagen. Mit einem EL auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 8 gleich große Häufchen Eischnee setzen, diese oben etwas flacher formen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad, Umluft 80 Grad für 2,5-3 Stunden mehr trocknen als backen bis die Baisers knusprig aber noch hell sind. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Sahne mit dem Mixer steif schlagen und auf den Baisers verteilen, HImbeeren daraufsetzen. Nach Wunsch jeweils 2 bestrichene Baisers aufeinanderlegen und mit Puderzucker bestäubt und Limettenzesten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich