Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Wasser | 5 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Gelatine im Wasser in einem Topf einweichen und quellen lassen. Joghurt, Milch, Zucker, Vanillezucker und den Zitronensaft verrühren. Die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren erhitzen - 3 EL der Joghurt-Speise hinzufügen und dann unter die übrige Joghurt-Speise schlagen und dann kalt stellen.
2.Wenn die Joghurt-Speise anfängt einzudicken, die geschlagene Sahne unterheben und wieder kalt stellen.
3.Dazu schmeckt herrlich entweder Fruchtkompott oder Fruchtsoßen nach Geschmack z.B. Kirschen, Erdbeeren, Pfirsich, Mango o.ä. Obst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Sahne-Creme mit Fruchtsoßen“