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Kartoffel-Zucchinisuppe mit Kresseblättchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1/2 kg
Zwiebel gewürfelt1
Instantbrühe 3/4 l
Weißwein 1/8 l
Obers 6 EL
Zucchini grob geraspelt 100 g
Butter 1 EL
Kresse frisch 1 Pkg
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen,Kartoffeln grob würfeln und beigeben.Mit Suppe und Wein ablöschen und auf kleiner Flamme kochen lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Zucchini in Butter kurz anschwitzen und auskühlen lassen. Kartoffeln mit einem Siebschöpfer aus der Suppe heben und passieren.

    2.Das Püree mit Obers in die Suppe einrühren,würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.Die Zucchini hinzufügen,kurz miterhitzen,aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit abgezupften Kresseblättchen servieren.

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