Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Vanille gemahlen | 2 Messerspitze |
Weizen Vollkornmehl | 40 g |
Eigelb | 1 |
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit der Vanille und dem Weizenvollkornmehl in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum kochen bringen. Dann unter Rühren nur etwas abkühlen lassen.
2.Eigelb mit dem Honig, Zitronensaft, Salz und 3 Esslöffeln der Milchmischung in einer Tasse verrühren.Dann unter die Milchmischung rühren.
3.Schlagsahne dazu geben und noch einmal umrühren...Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“