Waffeln, knusprige Waffeln

Rezept: Waffeln,  knusprige Waffeln
schnell gemacht
0
schnell gemacht
00:20
0
611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Margarine
150 g
Zucker
4 Stk.
Eier
350 g
Mehl
1 EL
Rum
1 Päckchen
Vanillezucker
0,5 Päckchen
Backpulver
150 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln, knusprige Waffeln

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Waffeln, knusprige Waffeln

1
Die o.g Zutaten zu einem Teig verrühren. Es ist wichtig das Wasse und keine Milch genommen wird. Wassermenge kann 150 - 200 ml sein.
2
Die Waffeln im Waffeleisen abbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Waffeln, knusprige Waffeln

Um das Rezept "Waffeln, knusprige Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung