QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Kaviar

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Belugakaviar oder nach dem Geldbeutel
100 gr.
Knoblauchzehe feingehackt
1 St.
Zwiebel feingehackt
1 St.
kräftiger Weißwein
50 ml
Crème double
200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver
½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Spaghetti
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Creme Double, Weißwein und Gewürze zufügen, 10 Min. einkochen, durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken.

    2.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen, abtropfen lassen, auf die Teller verteilen, die Soße und dann den Kaviar darübergeben - servieren.

    3.GETRÄNKETIPP: Champagner, Weißburgunder Dr. Heger vom Kaiserstuhl

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen