Spaghetti mit Kaviar
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belugakaviar oder nach dem Geldbeutel | 100 gr. |
Knoblauchzehe feingehackt | 1 St. |
Zwiebel feingehackt | 1 St. |
kräftiger Weißwein | 50 ml |
Crème double | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 300 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Creme Double, Weißwein und Gewürze zufügen, 10 Min. einkochen, durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken.
2.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen, abtropfen lassen, auf die Teller verteilen, die Soße und dann den Kaviar darübergeben - servieren.
3.GETRÄNKETIPP: Champagner, Weißburgunder Dr. Heger vom Kaiserstuhl