Spaghetti mit Kaviar

exklusives party oder zwischengericht

von sushi66
   FÜR 4 PERSONEN
100 gr.
Belugakaviar oder nach dem Geldbeutel
1 St.
Knoblauchzehe feingehackt
1 St.
Zwiebel feingehackt
50 ml
kräftiger Weißwein
200 gr.
Crème double
0,5 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
300 gr.
Spaghetti
1
Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Creme Double, Weißwein und Gewürze zufügen, 10 Min. einkochen, durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken.
2
Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen, abtropfen lassen, auf die Teller verteilen, die Soße und dann den Kaviar darübergeben - servieren.
3
GETRÄNKETIPP: Champagner, Weißburgunder Dr. Heger vom Kaiserstuhl